当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
以时代楷模之光 照亮奋进征程
——忻府区法院持续掀起学习英模精神热潮
  发布时间:2024-02-01 10:33:02 打印 字号: | |

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。为持续深入弘扬英模示范引领作用,在全院形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋的良好氛围,不断激发审判事业高质量发展强大力量。1月30日上午,忻府区法院组织召开向“时代楷模”鲍卫忠同志学习动员会议,副院长左丽军主持会议,全体干警参加。

会上,传达学习了最高人民法院关于开展向“时代楷模”鲍卫忠同志学习活动的决定的文件精神,并要求全体干警要把开展向鲍卫忠同志学习活动作为一项重要任务积极践行。要学习鲍卫忠同志忠诚于党、信念坚定的政治品格,把对党忠诚落到实处;要学习鲍卫忠同志践行宗旨、一心为民的公仆情怀,把群众利益无小事落到实处;要学习鲍卫忠同志能动履职、实干担当的奋斗精神,把新时代能动司法理念落到实处;要学习鲍卫忠同志克己奉公、廉洁自律的道德操守,把建设过硬法院队伍落到实处。同时,会议还传达了省高院《关于开展向韩旭辉同志学习活动的决定》,并对在全院范围内广泛学习宣传韩旭辉同志先进事迹进行安排部署。

会后,大家纷纷表示将以英雄模范为榜样,立足岗位、真抓实干,以高度的政治自觉、法治自觉、审判自觉把习近平法治思想融入审判执行工作全过程,以“如我在诉”的为民情怀处理好每一个案件,把榜样的力量转化为干事创业的强大动力。


 
责任编辑:岳睿智
联系我们

办公电话:0350-3032553            立案庭:0350-8676664            举报电话:0350-8148290             传真:0350-3032553
                                      工作信箱:xfqfy2008@163.com            地址:山西省忻州市忻府区团结街2号            邮编:034000  

友情链接
最高人民法院中国法院网山西法院网忻州市中级人民法院网忻州网