当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各地快讯
接受监督,和代表委员面对面
  发布时间:2024-02-01 16:00:49 打印 字号: | |

在江苏军曼农业科技有限公司,全国人大代表鲁曼(右一)向陈健一行介绍公司情况。

陈健一行走访代表,认真听取代表意见建议。

陈健向代表赠阅法院工作报告、普法宣传读本。

邀请部分省、市代表委员走进法院,面对面听取代表委员意见建议。

召开企业家代表委员意见建议座谈会,倾听企业家心声。

  为进一步加强代表委员联络工作,增进代表委员对法院工作的理解与支持,提升法院工作水平与服务能力,近日,江苏省建湖县人民法院党组书记、院长陈健走访全国人大代表鲁曼,省人大代表唐晓波、陈汉山、郭红艳,并邀请部分代表委员走进法院,听取代表委员对法院工作的意见建议。

  活动中,陈健向代表委员介绍了2023年以来建湖法院各项工作取得的成效。陈健表示,法院工作的进步离不开代表委员的监督支持,将认真落实代表委员意见建议,高站位推进代表委员联络工作,不断提高人民群众对法院工作的满意度。

  代表委员们对建湖法院主动接受监督的做法予以充分肯定,并表示,近年来建湖法院依法能动履职,各项工作亮点纷呈,群众满意度高,有力促进了社会和谐与稳定,今后将一如既往关心支持法院工作,继续为服务保障经济社会高质量发展建言献策。


 
来源:人民法院报
责任编辑:岳睿智
联系我们

办公电话:0350-3032553            立案庭:0350-8676664            举报电话:0350-8148290             传真:0350-3032553
                                      工作信箱:xfqfy2008@163.com            地址:山西省忻州市忻府区团结街2号            邮编:034000  

友情链接
最高人民法院中国法院网山西法院网忻州市中级人民法院网忻州网